Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ternera asada con relleno
Receta: Ternera asada con relleno
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
un trozo de lomo de ternera de 900 gr.,
1 ramito de salvia y romero,
4 cucharadas de aceite,
1 vaso de vino blanco seco,
3 salchichas,
60 gr. de mostaza,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

atar el trozo de lomo, sazonarlo con sal y pimienta, un poco de salvia y romero y untarlo con aceite, ponerlo en el horno con medio vaso de agua, dandole la vuelta de vez en cuando y regando con su propio jugo y a mitad de la coccion con el vino. aparte, poner en la trituradora las salchichas, y el queso. cuando la carne este asada, hacer
8 cortes, llegando casi a cortarla del todo, en la carne. untar los trozos con la mostaza y rellanar entre trozo y trozo con el relleno. envolver con papel film de cocina la carne y poner otra capa de papel de aluminio. ponerla en el horno durante
20 minutos mas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina