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Recetas de cocina: Ternera braseada con castañas
Receta: Ternera braseada con castañas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 trozos de pecho de ternera,
100 gr. de castañas peladas y remojadas,
1 rama de apio,
1 cebolla,
2 ramitas de romero,
1/2 l. de caldo de carne,
1 cucharada de harina,
aceite y sal.

Como prepararlo:

en una cazuela con aceite, dorar los trozos de ternera por todos los lados. retirar del fuego y verter
1 vaso de agua y una ramita de romero. tapar la cazuela y hornear durante una hora y media. pelar la cebolla y cortarla en aros. picar la rama de apio. saltear ambas cosas en una cazuela con un chorrito de aceite. mojar con un poco de caldo, añadir la harina y remover hasta que quede ligada. añadir las castañas, rehogar unos minutos y verter el caldo. agregar la otra ramita de romero y cocer durante unas hora.
10 minutos antes de terminar la coccion, añadir el guisado de castañas a la carne, sazonar y dejar cocer los
10 minutos restantes y servir.
 
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