Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ternera con atun de piemonte
Receta: Ternera con atun de piemonte
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
800 g de garron de ternera,
200 g de atun,
200 g de mayonesa,
50 g de alcaparras,
3 filetes de anchoa [anchova] en aceite,
1 zanahoria,
1 cebolla,
1 tallo de apio,
sal

Como prepararlo:

preparar un caldo de verduras cociendo en una cazuela con agua con un poco de sal la zanahoria, la cebolla y el apio, mondados y cortados burdamente. despues de 20 minutos de coccion añadir la carne y cocerla durante
1 hora y
20 minutos. transcurrido este tiempo retirarla del fuego, escurrirla y esperar que se enfrien antes de cortarla en tajadas finas. colocarlas sobre una bandeja y preparar una sala cremosa pasando por el mezclador el atun, las alcaparras reservando
1 cucharada y las anchoas y amalgamar la
Como prepararlo: obtenida con la mayonesa. untar las tajadas de carne con la salsa, decorar con las alcaparras restantes y servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina