Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tiramisu al ron de caña
Receta: Tiramisu al ron de caña
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
300 gr. de queso mascarpone (1 tarrina standard)
250 gr. de bizcochos de soletilla
500 ml. de cafe muy fuerte
200 gr. de azucar 3 huevos
100 ml. de ron de caña
1 cucharada de cacao

Como prepararlo:

separar las claras de las yemas, batir estas a punto de nieve y las claras mezclarlas con el mascarpone y el azucar. una vez bien mezclado, añadir las yemas.
por otra parte, añadir el ron al cafe. mojar bizcochos en la mezcla de cafe-ron y formar una capa en un molde rectangular. añadir una capa de mezcla de queso, huevos y azucar, y luego mas bizcochos mojados en cafe. terminar con una capa de mezcla y adornar con el polvo de cacao.
conservar en el frigorifico durante al menos
24 horas antes de su consumo.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina