Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tomates rellenos con salsa de pimientos verdes
Receta: Tomates rellenos con salsa de pimientos verdes
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
4 tomates grandes
100 gr. de coditos cocidos pasta
150 gr. de carne de ternera
aceite
sal
Queso parmesano
para la salsa
3 pimientos verdes
1 patata mediana pelada
agua para cubrir
sal
para la salsa, trocea la patata y los pimientos y ponlos a rehogar en una cazuela con aceite. sazona y añade agua hasta cubrir. deja cocer durante
15 minutos y tritura.
pela los tomates y vacialos por la parte inferior. reserva la pulpa.
trocea la carne finamente y salteala en una sarten. añade la pulpa de los tomates y los coditos.
mezcla bien y salpimienta la farsa. sazona los tomates y colocalos sobre una fuente de hornear. rellenalos y espolvorealos con el queso. introduce en el horno durante
68 minutos a
200.
para servir, cubre el fondo del plato con la salsa de pimientos y coloca encima los tomates.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina