Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tomates rellenos de pure de patata
Receta: Tomates rellenos de pure de patata
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
calorias por persona=94,375.
4 tomates de 150 gr. cada uno,
4 patatas de 75 gr. cada una cocidas con su piel y peladas,
sal,
pimienta,
nuez moscada,
50 ml. de leche.

Como prepararlo:

cortar la parte superior de los tomates, reservarla para que sirva de tapadera. vaciar los tomates y sazonar y reservar boca abajo para que escurran. Hacer un pure con la patata aplastandola con un tenedor, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada, añadir la leche y mezclar todo hasta formar una masa homogenea. rellenar los tomates, taparlos con la tapadera que tenemos reservada y colocarlos en una fuente para horno. Hornear durante
30 minutos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina