Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tomates rellenos de queso y menta
Receta: Tomates rellenos de queso y menta
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
1 tarrina de 200 gr. de queso philadelphia a las finas hierbas
2 cebollas pequeñas
2-3 cebolletas
1 diente de ajo
400 gr. de queso feta desmenuzado
perejil picado
4 cucharadas de aceite
sal
pimienta
12 tomates
limon
pimenton

Como prepararlo:

lavar los tomates, secar y cortar la tapa. vaciar la pulpa y salar, para a continuacion dejar reposar boca abajo
30 min. aproximadamente.
picar muy menudito la pulpa del tomate la cebolla, las cebolletas y el ajo y mezclar con los quesos, el aceite, el zumo de 1/2 limon, la menta y un poquito de pimenton y tambien salpimentar.
rellenar los tomates, cubrir con la tapa (retirada al principio), espolvorear de perejil, y servir
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina