Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tortilla de patata con pamela
Receta: Tortilla de patata con pamela
Categoria: Huevos
Explicacion e ingredientes:
1/4 l. aceite oliva
1/2 kg. patatas
1 cebolla blanca
5 huevos
5 lonchas queso
3 lonchas york mayonesa y sal
se pelan las patatas en cuadritos pequeños y se echan en la sarten cuando el aceite este bien caliente junto con la cebolla picadita y una pizca de sal.se van dando vueltas y cuando esten fritas se sacan escurridas en un plato. se baten
4 huevos y se mezclan con las patatas.en la sarten se echa un poco de aceite y cuando este caliente se echan las patatas enhuevadas.cuando esten cuajadas se tapa la sarten con un plato y se da vuelta y se vuelve a poner en la sarten para que se haga por el otro lado.una vez cuajada por este lado se vuelve a poner en el plato. encima de la tortilla se ponen las lonchas de queso y encima de estas las lonchas de jamon york.y encima del jamon un poco de mayonesa esparcida, que no quede empalagosa de mayonesa.
2 presentacionaparte se hace una tortilla francesa sin doblar y se vuelca encima del jamon enmayosenado. se puede adornar con tiras de pimiento del piquillo.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina