Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tortitas de carne deshebrada
Receta: Tortitas de carne deshebrada
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
1 kg de Falda de res
1 ceBolla mediana
ramitas de cilantro
1 Huevo
Harina la necesaria
aceite Para Freir el necesario
sal al gusto
Pimienta 1/8de cucHaradita
1 1/2 lata de Pure de tomate o 2 o 3 jitomates
2 dientes de ajo
1/4 de ceBolla

Como prepararlo:

manera de Hacerse
la carne se pone a cociemnto en olla de presion mas o menos por 30 minutos, se saca se deshebra, en, en un recpiente se pone la carne, se le incorporan el huevo, el cilantro y la cebolla finamente picados, añades la pimienta, la sal, y por ultimo se le agrega la harina, mezclando todo muy bien a que quede perfectamente incorporados los ingredientes en una sarte, se pone sufinciente aciete para freir, tomando porciones de la carne con una cuchara sopera y se van friendo, cuando toman un color doradito se sacan y se ponen sobre papel absorvente para quitar el ecceso de aceite, hasta terminar con la carne
en un recipiente hondo agregas el caldo donde se cocio la carne, agregas el 1/8 de cucharadita de pimienta, en ese caldito, agregas los jitomates la cebolla, y el ajo previamente molidos, dejas sazonar un poco agregas las toritas de carne una a una y dejas otros minutos sazonar todo, sirves bien calientitas
oPcional.si te gusta la comida picante, puedes agregar un chile chipotle adobadose venden en latitas lo mueles junto con el jitomate, cebolla y ajo, quedan riquisimas y buen porvecho
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina