Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Trucha a la naranja
Receta: Trucha a la naranja
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 ud. trucha
100 gr. almendra
2 ud. naranja de zumo
sal
2 diente ajo
100 gr. pan rallado
aceite
pimienta
riega el fondo de la placa del horno con un chorro de aceite. coloca las truchas, una vez limpias y salpimenteadas, sobre la placa. pica muy finos dos dientes de ajo y esparcelos por encima de las truchas. a continuacion, espolvorea con pan rallado y almendra picada. seguidamente rocialas con el zumo de naranja y, por ultimo, riegalas con un chorrito de aceite. mete la placa en el horno caliente a
170c de 15 a
20 minutos. saca y sirve rociando las truchas con su propio jugo, que habran soltado en la placa. como adorno quedara perfecto una naranja cortada en diente de sierra.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina