Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Truchas con trufa
Receta: Truchas con trufa
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 truchas de 300 g cada una,
1 trufa negra,
4 cucharadas de aceite de oliva,
4 cucharadas de perejil picado,
2 dientes de ajo,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

pelar los dientes de ajo y cortarlos en laminas finas. limpiar la trufa, colocarla en un mortero y trabajarla con la mano de este hasta obtener una pasta uniforme. limpiar las truchas, luego rellenarlas con una cucharada de perejil, algunas laminas de ajo y un poco de pasta de trufa. salpimentar. colocarlas sobre la parrilla caliente y cocerlas durante
5 minutos por cada lado, luego dividirlas en filetes y quitarles las espinas. servir las truchas sobre una bandeja rociandolas con el relleno y condimentandolas con aceite. si se prefiere se pueden cocer las truchas en el horno a
180c durante unos
20 minutos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina