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Recetas de cocina: Truchas escabechadas
Receta: Truchas escabechadas
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 truchas de racion.
60 g de mantequilla derretida.
2 cucharadas de vinagre de jerez.
6 cucharadas de aceite de oliva.
1 hoja de laurel.
zumo de una naranja.
nuez moscada.
pimenton dulce.
sal y pimienta blanca.
lavamos las truchas y secamos con papel de cocina.
elaboramos un caldo con el laurel, el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta blanca.
cocinamos las truchas durante
5 minutos en este caldo a fuego suave.
mientras mezclamos la mantequilla derretida con el zumo de naranja, la nuez moscada y el pimenton dulce.
retiramos las truchas del fuego y disponemos las truchas en una fuente bien caliente, cubriendolas con la mantequilla a la naranja.
dejamos reposar.
se puede consumir caliente como plato principal o frio en canapes y en ensaladas.
 
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