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Recetas de cocina: Truchas rellenas de champiñones
Receta: Truchas rellenas de champiñones
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 truchas limpias y sin escamas.
2 cucharadas de margarina.
3 cebolletas.
1/2 tallo de apio.
125 g de champiñones.
4 cucharadas de pan rallado.
3 cucharadas de nata liquida.
l/2 taza de harina.
sal y pimienta al gusto
.
calentamos el horno a
190 c.
deshacemos la margarina en una sarten y en ella pochamos a fuego suave las cebollitas picadas y el apio picado tambien muy fino.
agregamos los champiñones troceados y sazonamos.
añadimos el pan rallado y removemos muy bien.
incorporamos las cucharadas de nata liquida y cocinamos durante
3 minutos mas.
retiramos la sarten del fuego y rellenamos cada trucha.
debemos atarlas con una cuerda para que se mantenga la forma cerrada durante el asado.
a continuacion se enharinan las truchas y se hornean de 12 a
15 minutos, en el horno previamente calentado.
 
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