Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bavarois al cafe
Receta: Bavarois al cafe
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
6 yemas yemas de huevo
2 cch. cafe soluble
30 g. azucar glass
3 hojas Hoja de cola de pescado
1/2 lit. leche
150 g. azucar
200 g. crema de leche
1 copita vainilla
1 cch. maicena

Como prepararlo:

separar una tacita de leche en la que desleiremos la maizena; y el resto lo pondremos a hervir junto con la vainilla
Batir el azucar y las yemas de huevo, incorporar el cafe soluble y la leche poco a poco y a continuacion las hojas de cola de pescado que habremos remojado en agua fria
Poner la perola al fuego y, sin dejar de remover paredes y fondo, llegar a ebullicion. retirar del fuego dejar enfriar
una vez fuera del fuego, pasar por un tamiz a una cacerola y no dejar de remover hasta que empieze a cuajar. en este punto incorporar la crema de leche montada
verter en un molde para bizcocho borracho
dejar que cuaje
servir espolvoreado de azucar glass
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina