Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bavarois de cHirimoya
Receta: Bavarois de cHirimoya
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
claras de huevo 6 cucharadas de azucar 2 chirimoyas grandes jugo de 1 limon 11/2 cucharada de gelatina en polvo colapez 2 tazas de fudge de chocolate no muy espeso remojar colapez en 1/3 taza de agua
llevarla al fuego unos minutos para disolver
enfriar
Pelar y despepitar las chirimoyas
cortarla en trozos pequeños
rociar con el jugo de limon
separar
Batir las claras, incorporar el azucar y seguir batiendo hasta punto de merengue
agregar la gelatina disuelta ya fria y la chirimoya
verter en un molde con hueco humedecido
llevar al refrigerador 4 horas
desmoldar colocando el molde sobre agua caliente por unos segundos para ayudar a que se desprenda
decorar con hilos de fudge o salsa de chocolate y el resto servirlo en una salsera
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina