Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bavarois de fresas
Receta: Bavarois de fresas
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
600 grs. de fresas
1 yogur natural
2 dl de nata liquida
6 hojas de gelatina
1 limon
100 grs. de azucar glas
2 cdas. de cava

Como prepararlo:

lavamos y quitamos los rabos de las fresas. reservamos una docena de las mejores para decorar y reducimos las otras a pure con la ayuda deuna batidora. Ponemos el pure en una cacerola, añadimos el zumo de limon y el azucar. cocemos 5 minutos removiendo. remojamos la gelatina en agua fria, exprimimos entre las manos para secarlas y las añadimos al pure de fresas caliente. removemos fuera del fuego hasta que la gelatina se haya disuelto. aparte batimos el yogur, la nata y el cava. cuando el pure este casi frio mezclamos las dos
Como prepararlo:es. vertemos en un molde en forma de corona y ponemos a refrigerar unas 6 horas. adornamos el centro con las fresas reservadas y si se desea con nata montada
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina