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Recetas de cocina: Bavarois de vainilla
Receta: Bavarois de vainilla
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
2 cucharadita gelatina sin sabor
1/2 taza leche
1 cucharadita vainilla extracto
1 1/2 yema
1/4 taza azucar
1/4 taza crema
3/4 taza frambuesa
1/4 taza azucar flor
1/4 limon(es) su jugo

Como prepararlo:

Hervir leche y vainilla. batir las yemas con el azucar y agregar batiendo la mitad de la leche caliente, luego la otra mitad. cocinar a fuego bajo, revolviendo con una cuchara de madera, no debe hervir, pero si, espesar. colar la mezcla. reservar revolviendo de vez en cuando para no formar costra. batir la crema agregar la
Como prepararlo: anterior. añadir la gelatina disuelta en un poco de agua caliente y colada. mojar un molde y verter la mezcla. refrigerar hasta cuajar. licuar las frambuesas y pasar por cedazo. agregar batiendo el azucar y jugo de limon. refrigerar. desmoldar el bavarois en una fuente. verter la salsa sobre el bavarois y decorar con frambuesas
 
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