Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Berenjenas rellenas con pimientos
Receta: Berenjenas rellenas con pimientos
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
4 berenjenas,
3 pimientos,
4 tomates,
1 tallo de apio,
2 huevos,
50 gr. de queso rallado,
1 cebolla,
aceite y sal.

Como prepararlo:

se cortan las berenjenas por la mitad, se vacia la pulpa y se reserva, y se disponen en una fuente de horno, untada con aceite. se pica la cebolla y se sofrie en una cazuela con poco aceite. se añaden los pimientos, pelados y picados, los tomates, tambien picados y pelados y el apio tambien picado. una vez sofrito, se sazona con sal y se deja estofar moderadamente unos
10 minutos. se aparta del fuego, se mezclan dos huevos batidos hasta que cuajen y, finalmente, se rellenan con este relleno las berenjenas, junto con la pulpa, bien desmigada, y se ponen al horno hasta que se cueza la pulpa. se sacan, se espolvorean con queso rallado y se devuelven al horno hasta que esten gratinadas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina