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Recetas de cocina: Berenjenas rellenas de carne
Receta: Berenjenas rellenas de carne
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
6 berenjenas
2 dientes de ajo
50 gr de jamon
kg de carne picada
1 cebolla pequeña
4 cucharadas soperas de aceite
2 cucharadas de harina
dl de leche
dl de vino blanco
aceite
sal

Como prepararlo:

se lavan, se quita el tallo y se parten por la mitad, a lo largo. se da unos cortes a la pulpa y se espolvorea con sal dejandolas boda abajo durante media hora en un escurreverduras. se aclaran y se saca la pulpa con cuidado para no romper la piel
en una cazuela se ponen con el aceite la cebolla, el ajo y el jamon picaditos. cuando este todo frito (sin dorarse), se añade la pulpa de las berenjenas, partida y la carne picada y se da unas vueltas. seguidamente se le echa la harina, el vino y la leche para ligarlo, se prueba de sal, y se deja que de un hervor.
se rellenan con esto las berenjenas, se espolvorean (o no) con queso y se meten al horno.
 
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