Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Berenjenas y hongos
Receta: Berenjenas y hongos
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
4 berenjenas regular tamaño
200gr champiñones
1 cebolla grande 6 dientes de ajo
1 pimiento morron rojo tostados y pelados.
1/2 taza aceite de oliva
1/2 taza vinagre de vino blanco
granos de pimienta negra
sal - romero (opcional)

Como prepararlo:

pelar y cortar las berenjenas en rodajas de 1cm de espesor. dar un hervor en
1 taza de agua con el vinagre. dejar escurrir en un colador.
freir lentamente en el aceite los ajos cortados en laminas y la cebolla a la pluma. cuando el sofrito este dorado, agregar los pimientos cortados en tiritas, luego los champignones cortados en laminas y, finalmente, las berenjenas escurridas. agregar sal y pimienta al gusto y dejar a fuego lento y tapado durante
6 minutos. vaciar en recipiente con tapa.
sirve como entrante sobre pan enmantequillado y tostado o para acompañar carnes o pollo.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina