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Recetas de cocina: Besugo encebollado
Receta: Besugo encebollado
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 besugo escamado y eviscerado,
6 tomates medianos,
2 cebollas,
10 ml. de aceite de oliva,
50 gr. de mantequilla,
1 vaso de vino blanco,
unas gotas de zumo de limon,
sal.

Como prepararlo:

en una fuente de horno echamos el aceite y colocamos el besugo y regamos con el tomate, previamente pre para do en una sarten. pelamos y cortamos en rodajas muy finas las cebollas y ponemos por encima del tomate. espolvoreamos con un poco de sal y agregamos unas gotas de zumo de limon, añadimos la mantequilla por encima del besugo y rociamos todo con el vino. ponemos encima del fuego durante
10 minutos y seguidamente introducimos en el horno precalentado, durante
1/2 hora. servimos muy caliente y en la misma fuente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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