Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Biscuit helado de higos secos con hierbas dulces licor de hierbas
Receta: Biscuit helado de higos secos con hierbas dulces licor de hierbas
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
200 gr. de higos secos
1 dl. de hierbas dulces licor de hierbas
50 gr. de azucar 1/2 litro de nata
6 huevos.
poner los higos la noche anterior en remojo con las hierbas. picarlos muy finos con la picadora hasta que quede hecho un pure.
montar las claras. montar la nata. montar las yemas con el azucar.
mezclar la nata con las yemas, añadir el pure de higos y, a continuacion agregar las claras montadas. mezclarlo, con cuidado, todo muy bien. poner en un molde y congelar.
para servir, cortas trozos de un cm. y rociarlos con un poco de licor de la maceracion de los higos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina