|
Recetas
de cocina: Albondigas con setas |
|
Receta:
Albondigas con setas |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 cucharon de caldo de carne. 300 gr. de carne de cerdo picada. 300 gr. de carne de ternera picada. 50 gr. de.pan remojado en leche. 2 huevos. 1 copa de jerez seco 1 diente de ajo. 1 cebolla grande. sal pimienta. 500 gr. de setas. Como prepararlo: mezclar las carnes con el pan, los huevos crudos, el ajo picado, sal y pimienta. dejar reposar un poco. formar las albondigas, enharinarlas y freirlas. dejar un poco de aceite y freir la cebolla picada. cuando este dorada añadir la copa de jerez, el cucharon de caldo de carne e incorporarla a las albondigas fritas. aparte freir las setas y añadirlas a. las albondigas. cocer diez minutos todo junto antes de servir. |
|
|
|