Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bocadillo de pescado
Receta: Bocadillo de pescado
Categoria: Bocadillos
Explicacion e ingredientes:
8 hojas de lechuga romana
1 frasco de encurtidos mixtos de 300 gramos
210 gramos de filete de pescado
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
1 cucharada de aceite de oliva
sal y pimienta
4 rebanadas de pan integral
mantequilla
2 cucharadas de aceite
4 huevos
1/2 manojo de cebollines

Como prepararlo:

lava la lechuga y sacudela bien,escurre los encurtidos y cortalos,limpia los filetes y cortalos en trozos,mezcla los pedazos de pescado y los encuertidos en el aceite y salpimenta todo a tu gusto,unta las rebanadas de pan con mantequilla acomodales bien las hojas de lechuga y distribulle la mezcla de pescado e incurtidos por encima.
pon a calentar el aceite y frie los huevos
1 a
1 corta los cebollines en ruedita salpimenta los huevos fritos espolvorea los cebollines y sirvelos con los bocadillos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina