Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bocadillo vegetal con anchoas y salsa mahonesa.
Receta: Bocadillo vegetal con anchoas y salsa mahonesa.
Categoria: Bocadillos
Explicacion e ingredientes:
pan giapata
mahonesa
1 gr lechuga
2 hojas
huevo
1 und
jamon cocido
4 kg anchoa en aceite
3 und

Como prepararlo:

bocadillo vegetal con anchoas y salsa mahonesa.
abrir el pan de grisines giabatta a la mitad.
limpiar unas hojas de lechuga, reservar.
cocer un huevo, refrescar y cortar en rodajas, guitarra , reservar.
cortar el jamon york en juliana tiras finas.
escurrir tres filetes de anchoas en aceite, reservar.
montaje en la base del pan extendemos una cucharada de mahonesa , seguido vamos colocando los demas ingredientes de manera escalonada para que queden vistosos.
meter en una bolsa de bocadillo.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina