Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bollos pelones 2
Receta: Bollos pelones 2
Categoria: Entradas
Explicacion e ingredientes:
2 tazas de harina de maiz amarillo
1 1/4 de taza de agua tibia
2 yemas de huevo
1 cdita. de sal
1 taza de guiso de carne picada a tu gusto
1 taza de salsa de tomate, si es de casa mejor
200 grs. de queso rallado de su gusto

Como prepararlo:

se mezcla la harina con el agua y la sal, de le agregan las yemas de huevoy se amasa bien, de manera que te quede una masa suave y homogenea. luego se hacen 20 peloticas con un hueco que se rellena de guiso y se tapa con masa. en una cazuela se pone a hervir suficiente agua con sal al gusto y cuando alcance el punto de ebullicion se echan poco a poco los bollos , los cuales estaran listos al subir a la superfice. se retiran del agua con una espumadera y se sirven con una rica salsa de tomate y queso rallado espolvoreado por encima
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina