Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bombones de malvaviscos y cereza
Receta: Bombones de malvaviscos y cereza
Categoria: Pasteleria
Explicacion e ingredientes:
1 paquete de 8 onzas de chocolate para hornear semidulce
16 cerezas al marrasquino con los cabitos
16 malvaviscos grandes

Como prepararlo:

derrite el chocolate en una cacerola pequeña a fuego bajo, revolviendo de vez en cuando. coloca el chocolate en un recipiente pequeño. deja enfriar ligeramente. escurre las cerezas secalas a palmaditas
HaZ un hueco en cada malvaviscos con el dedo, inserta la cereza en el hueco. utilizando un tenedor para sostener el fondo del malvavisco, bañalo en chocolate hasta cubrir parte de la cereza, sacude suavemente para eliminar el exceso de chocolate
coloca sobre una bandeja plancha para galletas cubierta con papel de cera, tapa. enfria en la nevera de 20 a 30 minutos o hasta que el chocolate este firme .guarda en la nevera en un recipiente hermetico hasta servir
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina