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Recetas de cocina: Bonito del norte estilo ornosa
Receta: Bonito del norte estilo ornosa
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
ingredientes para cuatro personas
un kilo y medio de bonito fresco cuatro o cinco rodajas
12 langostinos hervidos y peleados
100 gramos de jamon serrano un kilo de tomates maduros un diente de ajo una cebolla pequeña un pimiento rojo
500 cc
de aceite de oliva unas hojas de peregil pre para cion salsa en la picadora deshacer los tomates,la cebolla,el diente de ajo ,las hojas de peregil ,el pimiento rojo y el jamon serrano poner la mezcla al fuego en una sarten con
250 cc de aceite de oliva y freir aproximademente
25 minutos a fuego lento y la salsa ya estara lista
pre para cion del bonito lavar convenientemente las rodajas de bonito,escurrirlas en un colador,salarlas al gusto y pasarlas por harina
en otra sarten con otros
250 cc de aceite de oliva aproximadamente freirlas hasta que esten doradas por las dos caras
una vez doradas las rodajas de bonito,ponerlas en una cazuela de barro,en la que tambien añadiremos la salsa pre para da anteriormente
poner en la bandeja central del horno a temperatura media y dejarlo hasta que se termine de hacer durante
10 minutos aproximadamenteacar del horno,decorar con los
12 langostinos y servir.
es un plato sensacional y de facil realizacion
al pelar los
12 langostinos tener en cuenta de dejarles la piel de la cola,pues queda el plato mas decorado
 
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