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Recetas de cocina: Bonito escabechado
Receta: Bonito escabechado
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
bonito
1 kg en filetes
tomillo
1 ramita
oregano
1 cucharadita
laurel
1 hoja
ajo
6 dientes
pimienta negra en grano
pimenton dulce
vinagre
aceite de oliva
Harina
sal
sazonar el pescado con sal, pasarlo por harina y freirlo en abundante aceite caliente. sacarlo a una cazuela de barro donde quepa extendido. en el aceite restante, rehogar el tomillo, laurel, oregano y ajos
una vez que este todo doradito, retirar la sarten del fuego y añadir la sal, unos granos de pimienta,
1 cucharadita de pimenton e igual cantidad de vinagre que el aceite que contenga la sarten. volverlo a poner en el fuego y dejarlo hervir
2 minutos
probarlo, y si parece demasiado fuerte, añadir un poquito de agua para rebajarlo. verterlo sobre el bonito y dejarlo enfriar, antes de guardarlo en la nevera
 
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