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Recetas de cocina: Brocheta de solomillo con crema de albaricoque y ciruelas
Receta: Brocheta de solomillo con crema de albaricoque y ciruelas
Categoria: Asados
Explicacion e ingredientes:
600 g de solomillo
250 g de berenjena cortada en cubos
500 g de solomillo cortado en cubos
200 g de cebolla cortada en cubos
100 g de pimiento morron rojo o verde, cortado en cubos
2 cucharaditas de aceite
sal y pimienta.
ingredientes para la crema
200 g de orejones y ciruelas secas mitad y mitad
introducimos en las brochetas las verduras y el solomillo cortado en cuadrados, de forma alterna
mezclamos el aceite con sal y pimienta y con una brochita de cocina barnizamos las brochetas
cocinamos a la parrilla o a la plancha de 15 a
20 minutos, dandoles vuelta constantemente
ponemos a remojo durante la noche los orejones y las ciruelas pasas
al dia siguiente, lo batimos todo junto con el agua de remojo
podemos acompañarlo con rodajas de platano
es una crema ideal para utilizarla durante el invierno cuando escasean las frutas frescas
cremas parecidas podemos hacerlas con cualquier clase de fruta seca dulce orejones, datiles, pasas de corinto... solas o mezcladas entre ellas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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