Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Albondigas de papas rellenas
Receta: Albondigas de papas rellenas
Categoria: Primeros
Explicacion e ingredientes:
4 tzas pure de papas
1/4 tza harina de matza
1/2 cdita sal
1/2 cdita pimienta
3/4 tza de carne picada cocida
2 cditas cebolla rallada
aceite
2 huevos
mezclar la papa con los huevos, la harina, sal y pimienta.
separa r en
12 porciones y acomodarlas en una placa enharinada.
aparte mezclar la carne con la cebolla,
2 cdas de aceite, sal y pimienta.
acomodar
1 cdita de carne en el medio de cada medallon.
unir los extremos hasta cubrir la carne. darles forma de albondigas y freirlas en aceite.
servirla con una salsa de cebolla frita.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina