Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Calabacin a la italiana
Receta: Calabacin a la italiana
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
1 calabacin
250 gr. de queso para fundir en lonchas tomate frito (mejor casero) pimienta negra molida oregano harina sal

Como prepararlo:

se corta el calabacin en rodajas finas, se sazonan, se enharinan ligeramente y se frien en aceite caliente, dejandolas despues escurrir sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. en un bol, mezclar el tomate frito con la pimienta y el oregano. en una fuente de horno, se colocan los calabacines en forma de capas sucesivas, alternando una capa de calabacines, otra del tomate mezclado, y otra de queso, y asi hasta la altura que se desee, terminando siempre con una capa de queso, y espolvoreando la superficie con oregano. se mete a horno fuerte hasta que se funda el queso (aprox.
15 minutos).
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina