Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Calabaza con especias
Receta: Calabaza con especias
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
2 cucharadas de aceite
media churadita de semillas de cebolla no imprescindible
2 guindillas rojas secas
1 cebolla grande en aros finos
450g de calabaza en dados pequeños
media cucharadita de curcuma molida que podeis reemplazar por colorante aunque el sabor no es igual
media cucharadita de guindilla en polvo
media cucharadita de sal
caliente el aceite en un karai llamado tambien wok o una sarten honda, a fuego mediofuerte. añada las semillas de cebolla y las guindillas rojas y dejelas crepitar durante
15 segundos. agregue la cebolla y sofriala hasta que este dorada
incorpore la calabaza, la curcuma o colorante, la guindilla en polvo y la sal, y saltee todo de 2 a
3 minutos. tape la sarten, baje el fuego a medio y deje cocer
10 minutos mas
sirva el plato caliente y acompañado de arroz blanco al vapor
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina