Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Calamares frescos en su tinta
Receta: Calamares frescos en su tinta
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
1 1/4 kg calamares
1 cebolla picadas
5 tomate pelados y picados
1 cucharada pan rallado
1/2 taza coñac
1/2 cucharada harina
1 1/2 cucharada aceite de oliva
1/2 pizca sal

Como prepararlo:

limpiar los calamares y reservar las bolsas con la tinta. rellenar con las patas de los calamares. freir en aceite de oliva. traspasar a una olla. freir en el mismo sarten la cebolla, agregar los tomates. cocinar
10 minutos. incorporar pan rallado y harina. cocinar hasta dorar. verter el coñac, las tintas, calamares y si esta muy espeso un poco de agua. cocinar unos minutos y servir acompañado con arroz.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina