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Recetas de cocina: Caldo de mejillones
Receta: Caldo de mejillones
Categoria: Caldos
Explicacion e ingredientes:
tres docenas de mejillones.
una cabeza de pescado.
media taza de cebolla picada.
tres dientes de ajo molido.
una cucharada de pimiento molido,
dos litros de agua.
una rama de apio,
un limon.
una rama de hierbabuena.
sal y perejil picado.

Como prepararlo:

lava varias veces los mejillones y ayudandolos con un cepillo limpio que tengas a la mano; luego ponlos en una olla con dos litros de agua fria y una ramita de apio. cuando el agua hierva y los maiz esten cocidos los retiras. en este mismo caldo, al que ya le habras echado sal, hierves la cabeza de pescado durante un cuarto de hora, aproximadamente; despues lo cuelas.aparte freir en un poco de aceite la cebolla, ajo, pimiento, hierbabuena y oregano. cuando el aderezo este listo lo incorporas al caldo. ya para servir, le agregas los mejillones enteros o picados; verifica la sazon y adornalo con un salpicadito de perejil. poner en la mesa un limon partido, pues algunos prefieren el caldo con algunas gotas de el.
 
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