Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Albondigas economicas
Receta: Albondigas economicas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
kg. de carne molida de res,
kg. de carne molida de puerco,
1/2 taza de leche,
2 huevos,
1/2 taza de pan molido,
1 cebolla,
1o hojas de hierbabuena picadas,
2 pimientas gordas,
1 pizca de comino en polvo,
2 jitomates,
1 diente de ajo,
1 chile ancho,
aceite para freir,
sal.

Como prepararlo:

mezcle las carnes con la leche, media cebolla picada, la hierbabuena, el pan molido, la sal, el comino y los huevos. forme bolitas de carne con la mano. ase, desvene y remoje el chile. ase el jitomate, pelelo y licuelo con media cebolla, el ajo, el chile y la pimienta. fria todo hasta que sazone. añada
3 tazas de agua y cuando empiece a hervir agregue las albondigas y cueza bien. de 15 a
20 minutos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina