Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Caldo de puerros
Receta: Caldo de puerros
Categoria: Caldos
Explicacion e ingredientes:
500 gramos de puerros
medio kilo de zanahorias
2 dientes de ajo
300 gramos de patatas
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
pimienta negra
sal.
limpiamos a conciencia los puerros para que no tengan nada de tierra
cortamos los puerros en trozos pequeños, al igual que la zanahoria y las patatas que las trocearemos cascandolas, asi saldra mas espeso el caldo
en una cazuela con aceite freimos los ajos, a continuacion añadimos los puerros, las zanahorias y las patatas y rehogamos bien
acto seguido cubrimos con agua y dejamos a fuego lento unos
40 minutos
posteriormente ponemos a punto de sal y pimienta
una vez terminada la coccion, trituramos con una batidora y colamos por un colador
debe quedar caldoso
tenemos un caldo sabroso de puerros
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina