Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Caldo puchero con hierbabuena
Receta: Caldo puchero con hierbabuena
Categoria: Caldos
Explicacion e ingredientes:
100 gr. de garbanzos remojados,
2 patatas,
2 zanahorias,
1 ramita de apio,
1 puerro,
1 nabo,
hierbabuena picada,
1 pechuga de gallina,
1 hueso fresco de cerdo,
1 hueso seco de jamon,
100 gr. de tocino salado,
100 gr. de cuadraditos de pan frito,
150 gr. de jamon serrano,
1 huevo duro,
agua,
sal.

Como prepararlo:

pelar las patatas, zanahorias, puerro, nabo y apio. trocearlo todo. poner en un puchero, al fuego, con agua fria y echar en el los garbanzos y las verduras pre para das, asi como la pechuga de gallina, los huesos, el tocino y la sal. dejar al fuego de 1 12 horas a
2 horas para que cueza lentamente. cuando haya mermado bastante el caldo, y este todo tierno, verterlo en una sopera. añadir la hierbabuena, los cuadraditos de pan y jamon y el huevo duro pelado y muy picado. servir caliente a la mesa.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina