Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Caldo tlalpeño
Receta: Caldo tlalpeño
Categoria: Caldos
Explicacion e ingredientes:
4 alones y
2 rabadillas de pollo,
3 chiles chipotles,
1 1/2 taza de garbanzos,
1 cebolla,
2 dientes de ajo,
1 rama de epazote,
2 tazas de ejotes cortados,
3 zanahorias cortadas en rodajas,
3 limones,
sal.

Como prepararlo:

desde la noche anterior ponga a remojar los garbanzos. cueza el pollo a fuego bajo en
8 tazas de agua con los garbanzos, un trozo de cebolla y el ajo, hasta que los garbanzos esten suaves. agregue el epazote, los chipotles, las zanahorias y los ejotes, hierva a fuego bajo. añada sal. sirva cuando la verdura este tierna. ya en los platos, ponga limones partidos y cebolla picada.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina