Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Camarones al ajillo al estilo español
Receta: Camarones al ajillo al estilo español
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
3 dientes de ajo picados en trocitos
3/4 taza de aceite de oliva
3/4 libra de camarones medianos, pelados y limpios
1/2 cucharadita de chile en polvo o
1 chile (aji) pequeño picado
1 cucharada de adobo con pimienta
aderezo:
2 cucharadas de perejil picado

Como prepararlo:

en una sarten, caliente el aceite a fuego moderado. sofria el ajo hasta dorar. añada y mezcle los camarones y los chiles. sofria por
3 minutos.
retire los camarones y el ajo del aceite con un cucharon de freir, guardando el aceite. polvoree con adobo y viertale por encima el aceite que guardo. aderece con perejil.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina