|
Recetas
de cocina: Camarones al chipotle |
|
Receta:
Camarones al chipotle |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
800 gr. de camarones, 100 gr. de mantequilla, 1 taza de crema fresca, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, 200 gr. de champiñones, 1 copita de tequila, 1 lata chica 180 gr. de pure de tomate, 1 chile chipotle. Como prepararlo: se rehoga la cebolla, se agrega el ajo y el chipotle picado.agregar el pure de tomate, jugo maggi y sazonar con sal. agregar el tequila y un poco de agua. mientras la salsa se cocina, aparte se cocer los camarones, sin su cascara y con un corte transversal por el lomo a cada uno. en una sarten se saltean en mantequilla los camarones, se agregan los champiñones rebanados y se bañan con la salsa. servir sobre una cama de arroz blanco. |
|
|
|