Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Canapes de asadurilla de pollo
Receta: Canapes de asadurilla de pollo
Categoria: Aperitivos
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. higaditos y corazones de pollo
1/4 kg. grasa de pato o de oca
10 cl. brandy añejo
sal gorda
pimienta negra
pimienta roja
pan tostado
limpiamos bien los higaditos y corazones te los venden juntos en la polleria. los introducimos en un tarro de cristal junto a la grasa, la sal, el brandy y la pimienta negra. ponemos al baño maria a fuego suave durante
3040 minutos buscad el tiempo necesario segun vuestra cocina. dejamos templar y lo metemos despues en la nevera. en frio, verteremos sobre un bol y escurrimos el liquido sobrante, dejando tan solo la grasa y la asadurilla. rompemos con un cuchillo todo, tratando de hacer un pate con trozos, y untamos sobre el pan con un tenedor, para dar un efecto rustico, arrugado y estable sobre el pan. molemos pimienta roja sobre los canapes
2 notasen mi obsesion una de tantas por tratar de hacer canapes sabrosos, exoticos, pero baratos, diseñe este canape hace
20 años en el oriotarra de deusto. ya no lo hacemos, porque da demasiado trabajo, pero en casa el tiempo no debe contar
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina