Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Canelones a la biothza
Receta: Canelones a la biothza
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
pasta de canelones
tres latas de atun en aceite
400gr de salsa de tomate
salsa bechamel
leche
harina
mantequilla
sal
se pone a hervir el agua para meter la pasta de los canelones durante
12 minutos, mientras tanto, en otra olla se echa un litro de leche, dos o tres cucharadas de harina para que quede espesa la bechamel segun nuestro gusto, la mantequilla y la sal, cuando la bechamel este lista la guardamos. en un plato mezclamos las latas de atun con el tomate hasta que quede una masa en la que predomine el atun, con esta masa rellenaremos los canelones que habremos mojado con agua fria para que no se pegen, cuando hayamos rellenado todos los canelones los pondremos en una fuente untada por abajo con mantequilla, encima pondremos la salsa bechamel y echaremos algo de queso rallado, gratinamos durante dos o tres minutos y listo
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina