Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cangrejos de rio del compadre
Receta: Cangrejos de rio del compadre
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de cangrejos de rio
8 cucharadas de aceite
500 gr de salsa de tomate
ver receta
35
2 pimientos rojos
1 vaso de vino de vino blanco
1 copa de coñac
1 cucharada escasa de sal
pimienta blanca recienmolida
se frien los cangrejos, y se flamean con el coñac
se retiran
troceamos tres o cuatro y reservamos los demas
en la misma grasa se frien los pimientos en trozos
se añade la salsa de tomate frito, los cangrejos troceados y el vino
se cuecen
20 minutos a fuego muy suave
se sazonan con sal y pimienta y se pasan por el chino
se mezclan los cangrejos reservados, con la salsa y se cuecen durante unos minutos
se pueden acompañar con arroz blanco
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina