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Recetas de cocina: Cangrejos rellenos
Receta: Cangrejos rellenos
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
2 latas de cangrejo
200 gr. de jamon cocido
2 dientes de ajo
3 ramitas de cebollino
1 copita de ron
1/4 de pimiento
100 gr. de miga de pan
2 cucharadas de aceite
1 yema de huevo
leche y pan rallado
sal, pimienta y perejil
1. remojar la miga de pan con un poco de leche. escurrir la carne de cangrejo, quitar los posibles cartilagos y desmenuzarla
2. estrujar la miga de pan y ponerla en el bol de la batidora. añadir el jamon, los ajos, el perejil y el pimiento. picarlo fino y añadir la yema de huevo, el ron y la carne de cangrejo; salpimentar y mezclar bien
3. calentar el aceite en una sarten y verter en ella la mezcla prepara da. cocer durante
5 minutos, removiendo con una espatula
4. rellenar con la mezcla pequeños moldes individuales. espolvorear con el pan rallado y gratinar al horno. adornar con los ramitos de cebollino o con brotes de soja
 
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