Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Carne a la cacerola
Receta: Carne a la cacerola
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de carne magra de cerdo cortada en dados,
1 cucharada de manteca de cerdo,
2 zanahorias medianas cortadas en rodajas,
1 nabo cortado en cubos,
2 cebollas cortadas en rodajas,
2 tazas de caldo de carne,
1 cucharada de harina,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

en una cacerola fundir la manteca de cerdo y dorar la carne y los vegetales. tapar y continuar cociendo a fuego muy suave durante
15 minutos, removiendo de vez en cuando. retirar del fuego y salpimentar. agregar agua caliente y continuar cociendo tapado en el horno moderado durante
120 minutos. mezclar la harina con
4 cucharadas de agua y añadirla a la cazuela, remover, cocer durante
10 minutos mas y servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina