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Recetas de cocina: Carne a la jardinera
Receta: Carne a la jardinera
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg carne cortada en trozos (posta paleta, punta picana)
1 taza vino blanco
2 caluga caldo de carne
1 cebolla cortada en rodajas
1/4 kg porotos verdes cortados a lo largo
1/2 kg papa chicas peladas
1/4 kg arvejas
1 pimenton rojo picado en tiritas
3 cucharada aceite
1/2 bandeja champiñones frescos rebanados
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

dore bien la carne ya sazonada en el aceite, añada el vino y las calugas de carne disueltas en una taza de agua caliente. deje cocinar a fuego suave
1/2 hora aprox. añada la cebolla , pimenton, porotos verdes, arvejitas, papas y champiñones. sazone si fuese necesario y deje cocinar tapado y a fuego suave unos
15 minutos mas.
 
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