Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Carne guisada
Receta: Carne guisada
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 lb.
450 gr. de carne para guisar,
2 litros de consome de res,
1 lb.
450 gr.de papas,
1/2 lb.
225 gr. de zanahorias en rebanadas,
2 hojas de culantro cilantro picada,
1 pimenton chile dulce chico en trocitos,
1 cebolla chica en trocitos,
2 dientes de ajo,
1 taza de pasta de tomate,
pimienta al gusto,
3
1/2 tazas de agua,
1 tallo de apio cortado en trozo de 3 pulgadas.

Como prepararlo:

sazonar la carne con
1 sobre de consome. colocar en una olla con
1 1/2 tazas de agua, el pimenton, la cebolla, el ajo y las hojas de culantro picadas. Hervir a fuego lento, tapado, por
40 minutos aproximadamente o hasta que la carne se suavice. agregar las zanahorias y la pasta de tomate disuelta en la misma medida de agua de la latita. despues de 10 minutos, agregar las papas, el apio,
2 tazas de agua y otro consome.
tapar nuevamente y cocinar a fuego lento hasta que las papas y las zanahorias se ablanden, aproximadamente
40 minutos.
opcional: agregar aceitunas verdes.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina