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Recetas de cocina: Cazuela de vacuno
Receta: Cazuela de vacuno
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
3/4 kg costillar de vacuno(se puede reemplazar por osobuco o tapapecho si desea)
4 papa medianas
1 zanahoria
1/2 kg zapallo
1 choclo
1 pimiento
1 taza porotos verdes
1 taza arvejas
1 cebolla mediana
verduras surtida
1/2 cucharada oregano
1/2 cucharadita comino
aji de color (optativo)
1/2 taza arroz

Como prepararlo:

lavar la carne y ponerla a cocer a fuego lento en una olla ancha en abundante agua fria junto con la zanahoria, la cebolla, pimiento todos cortados en trozos grandes junto con la sal y la verdura surtida. una vez semi cocida la carne, retirarla y colar el caldo. calentar aceite y freir un poco la cebolla con aji de color, incorporar las verduras que se han pre para do y la carne semi cocida. freir un momento y luego agregar el caldo, el choclo, las arvejas, porotos verdes, las papas y el resto de los aliños. cocer a fuego moderado hasta que todo este cocido. agregar el arroz lavado y terminar la cocion.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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