Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Champiñon con picadillo de serrano tostado.
Receta: Champiñon con picadillo de serrano tostado.
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
champiñon 0,40 kg jamon serrano
2 lonchas
ajo, dientes
2 und
aceite de oliva 0,4 grados 0,01 l
harina 0,01 kg caldo blanco 0,35 l
tomate de ensalada
1 und

Como prepararlo:

champiñon con picadillo de serrano tostado.
tostar las rebanadas de pan selecionados por el tamaño.
ponemos en un saute con un poco de aceite de oliva el ajo en brunoise y una loncha de jamon serrano en brunoise tambien, muy fina a pochar lentamente.
añadimos al mismo saute los champiñones retirados los pies y lavados.
saltearlos bien añadir el vino blanco y reducirlo.
añadir la harina a modo de fina lluvia mezclarlo bien para humedecerla.
mojar con el caldo blanco y remover bien.
dejar que se haga suavemente.
rectificar de sal.
tostar en la salamandra la otra loncha de jamon serrano.
picar muy fino en brunoise.
lavar y picar en dados regulares el tomate.
montaje: sobre el pan tostado untamos un poco de ali-oli.
ponemos los dados de tomate natural esparciendolos por la superficie de todo el pan.
colocamos los champiñones sobre lo anterior superpuestos y de manera que el mas grande este debajo y con la parte abierta hacia arriba.
napamos con la salsa resultante del cocinado de los champiñones y espolvorear por encima con el jamon que se ha tostado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina